LUNCH MACHILDA Blog

初台のビオワインバー『MACHILDA』昼の部
“meets the eats”のmocchyがお届けするランチブログ
Twitter:@lunch_machilda

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    バリエーション2 09:39
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      DELIのバリエーション2
      先のバリエーションとの違いは
      「手綱こんにゃくと牛肉のコチュジャン炒め煮」
      エビアボカドと相まっての「肉食系」です。
      軽めの男メシ?

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      バリエーション1 09:34
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        DELIのバリエーション
        2nd TRIALとの違いは
        「エビとアボカドのレモン醤油和え」
        山葵とアボカドの組み合わせはもう飽きちゃいました。
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        2nd TRIAL 08:22
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          2011/10/13 TRIAL2回目
          メニュー
          ひよこ豆の炊き込みご飯(polow)
          彩りパプリカの麻婆茄子 柚子胡椒風味
          小松菜・エノキ・油揚げの粒マスタード和え
          紅白いんげん豆と黒豆のサラダ
          マイクロチーズコロッケ

          気がつくと動物性タンパク質ゼロってお弁当に…
          わかりやすいパンチ力不足を実感。
          肉々しいお弁当は苦手だけど
          まったくないのも素っ気ないと反省中です。
          お肉かお魚ってやっぱり必要ですね。
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